PAVÊ DE SONHO DE VALSA

240_sabores_4_1

Tempo de preparo 1h 00min
Rendimento 8 porções

 

INGREDIENTES

· 1 xícara (chá) de chocolate em pó

· 1 litro de leite

· 1 lata de leite condensado

· 4 colheres (sopa) de amido de milho

· 4 gemas

· 1 colher (sopa) de essência de baunilha

· 1 lata de creme de leite

· 2 caixinhas de chantilly Amélia

· 1 pacote de 1 kg de bombons Sonho de Valsa

 

MODO DE PREPARO
1. Leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, sem parar de mexer, até engrossar

2. Tire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture até que fique homogêneo

3. Deixe esfriar

4. Após esfriar, bata o chantilly conforme instruções da embalagem

5. Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de creme

6. Depois faça uma camada de bombons cortados ao meio, com o recheio virado para fora, para dar um visual bonito à receita

7. Se tiver espaço no meio da taça, coloque uma metade de bombom

8. Se usar um refratário grande coloque bombons cortados ao meio sobre toda a camada de creme

9. Por cima dos bombons coloque outra camada de creme

10. Por fim faça uma camada de chantilly

11. Se quiser enfeite com bombom e/ou tubetes de chocolate


Fonte: www.tudogostoso.com.br

20
20