PAVÊ DE SONHO DE VALSA
Tempo de preparo 1h 00min
Rendimento 8 porções
INGREDIENTES
· 1 xícara (chá) de chocolate em pó
· 1 litro de leite
· 1 lata de leite condensado
· 4 colheres (sopa) de amido de milho
· 4 gemas
· 1 colher (sopa) de essência de baunilha
· 1 lata de creme de leite
· 2 caixinhas de chantilly Amélia
· 1 pacote de 1 kg de bombons Sonho de Valsa
MODO DE PREPARO
1. Leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, sem parar de mexer, até engrossar
2. Tire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture até que fique homogêneo
3. Deixe esfriar
4. Após esfriar, bata o chantilly conforme instruções da embalagem
5. Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de creme
6. Depois faça uma camada de bombons cortados ao meio, com o recheio virado para fora, para dar um visual bonito à receita
7. Se tiver espaço no meio da taça, coloque uma metade de bombom
8. Se usar um refratário grande coloque bombons cortados ao meio sobre toda a camada de creme
9. Por cima dos bombons coloque outra camada de creme
10. Por fim faça uma camada de chantilly
11. Se quiser enfeite com bombom e/ou tubetes de chocolate
Fonte: www.tudogostoso.com.br