FILÉ DE PEIXE DIET

248_sabores_2_1INGREDIENTES

1/2 kg de filé de peixe à escolha
1 copo de iogurte natural
Alguns raminhos de hortelã fresca
Alguns raminhos de alecrim
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta a gosto

Preparo:
Temperar os filés com o suco de limão, sal e pimenta e os raminhos de alecrim.
Deixar tomar gosto por algumas horas.
Em um refratário untado com azeite de oliva, dispor os filés e cubrir com o iogurte misturado com as folhinhas de hortelã picadas.
Levar ao forno médio por uns 15 minutos ou ao microondas por cerca de 2 minutos na potência alta.

Receita de Samanta Levindo


ARROZ À GREGA

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INGREDIENTES

3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de passas
Queijo parmesão ralado
Manteiga
Óleo
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
Sal

Preparo:
Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido. mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar. aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas. jogue, em seguida, em uma terrina grande. junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola – cortados em pequenos pedaços – a salsa e o parmesão. junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.


Fonte: www.cozinhabrasileira.com