TORTA DE FRANGO MARAVILHA e BOLO PRESTÍGIO DIET

Duas delícias que você não pode deixar de experimentar.


RECEITA DE TORTA DE FRANGO MARAVILHA
254_sabores_3.1

Ingredientes

Massa

750 ml de leite
200 ml de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de caldo de galinha
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 ovos
Sal a gosto

Recheio

500 g de frango cozido, temperado e desfiado
200 g de presunto ralado
200 g de mussarela
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha (opcional)
2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos
Cheiro verde a gosto
Queijo ralado e orégano a gosto (para salpicar por cima da torta)
Modo de preparo

Junte os ingredientes da massa na batedeira, e bata até obter uma consistência firme.
Em um recipiente à parte, misture os ingredientes para o recheio.
Unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa.
Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
Salpique queijo ralado e orégano sobre a torta e asse a 150 graus, até dourar.
Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos


BOLO PRESTÍGIO DIET
254_sabores_3.4

Ingredientes

4 ovos
1 colher (sopa) de adoçante
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina light para untar
Farinha de trigo para polvilhar a forma
1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo

Recheio

1 1/2 copo de leite desnatado
1 pacote de pudim diet sabor coco

Cobertura

1 1/2 copo de leite desnatado
1 pacote de pudim diet sabor chocolate
50 g de coco ralado

Modo de preparo

Bata as claras em neve.
Adicione as gemas e o adoçante.
Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
Despeje na forma untada e polvilhada.
Asse em forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
Desenforme, corte ao meio e reserve.

Recheio

Misture um copo de leite com o pó para pudim.
Leve ao fogo para engrossar.
Retire do fogo e adicione o leite restante e misture bem.
Cobertura

Faça o mesmo processo do recheio

Montagem

Corte o bolo ao meio.
Umedeça com 1/2 copo de refrigerante e coloque o recheio.
Cubra com a outra parte do bolo umedecido.
Espalhe a cobertura e decore com coco ralado.
Rendimento:10 porções


Fonte: Comida e Receitas – www.comidaereceitas.com.br

20
20