DUAS RECEITAS LIGHT DE TOMATE RECHEADO : COM FRANGO E PIMENTÕES E COM CARNE MOÍDA

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O tomate é um alimento altamente nutritivo e de poucas calorias. Em um tomate de tamanho médio há apenas 18 calorias. Por isso, é utilizado em uma enorme variedade de pratos, desde em entradas, saladas e antepastos, bem como estrela do prato, em molhos, etc. O tomate fica uma delícia cru, refogado, cozido, assado e em sucos. É rico em vitamina A, C, potássio e licopeno, uma substância antioxidante muito importante para a regulação de açúcar no sangue. Suas propriedades diuréticas também auxiliam na eliminação de toxinas em excessos. O tomate combina com vários outros ingredientes, por isso separamos algumas receitas de tomate recheado light para você se deliciar sem se preocupar em engordar. Bom apetite!


TOMATE RECHEADO DE FRANGO E PIMENTÕES
TOMATE RECHEADO COM CARNE MOIDA


TOMATE RECHEADO DE FRANGO E PIMENTÕES

Ingredientes:

· 1 tomate médio;

· 2 colheres de sopa de peito de frango cozido desfiado;

· 1 dente de alho amassado;

· 1 colher de sopa de cebola picada;

· 1/2 xícara de pimentão verde picado;

· spray de azeite;

· sal a gosto;

· pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Higienize o tomate e corte o tampo de cima. Retire as sementes e reserve. Em uma frigideira doure o alho e a cebola no azeite, adicione o frango desfiado e os outros ingredientes, bem como os temperos da preferência. Recheie o tomate com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.


TOMATE RECHEADO COM CARNE MOIDA

Ingredientes:

· 1 tomate médio;

· 2 colheres de sopa de patinho moído;

· 1 dente de alho amassado;

· 1 colher de sopa de cebola picada;

· 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas;

· spray de azeite;

· sal a gosto;

· pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Higienize o tomate e corte o tampo de cima. Retire as sementes e reserve. Em uma frigideira doure o alho e a cebola no azeite, adicione a carne moída e os outros ingredientes, bem como os temperos da preferência. Recheie o tomate com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.


Fonte: www.mundoboaforma.com.br

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