A COZINHA CASHER DE SARAH STEINMETZ
Duas receitas deliciosas para enriquecer seu cardápio: pepitas de frango com limão e quindim.
PEPITAS DE FRANGO COM LIMÃO
QUINDIM
Ingredientes
4 peitos de frango
1 1/2 xícaras de fécula de batata
2 ovos
1/4 xícara de caldo de galinha
2 gemas de ovo
1/2 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de sal
1/2 xícara de suco de limão
2 colheres (sopa) de vinho branco
Preparo
Pré-aqueça o forno a 350º. Corte os peitos de frango em tiras. Coloque os ovos e a fécula de batata em vasilhas separadas. Passe as tiras de frango na fécula, nos ovos e depois novamente na fécula de batata. Frite em óleo quente por 3 minutos dos dois lados. Misture numa panela o caldo de galinha, as gemas, o açúcar, o sal, o suco de limão e o vinho. Cozinhe em fogo baixo por 6 minutos até que a mistura engrosse, mexendo sem parar. Coloque as pepitas de frango frito numa assadeira. Despeje o molho sobre o frango e asse coberto durante 20 minutos.
Ingredientes
4 ovos inteiros
5 gemas peneiradas
1 coco ralado
2 xícaras de açúcar
pitada de sal
Preparo
Liquidifique todos os ingredientes. Unte uma fôrma e asse em banho maria por 1 hora.