PAPO DE COZINHA COM BRENO LERNER

275_sabores_1_1

YOM KIPUR – Nada melhor para quebrar jejum que salmão defumado, o bom e velho lox. O sal contido em conservas vai ajudar a fixar os líquidos que bebermos e repô-los no organismo. Esta é uma adaptação do clássico lox &cream cheese sandwich, um clássico das delis de New York.


LOX & CREAM CHEEESE PIZZA

Ingredientes

1 disco de massa para pizza

150 g de cream cheese

½ cebola roxa bem picada

½ pepino japonês cortado em fatias finíssimas

200 g de salmão defumado em fatias

½ xícara de dill picadinho

2 col sopa de alcaparras miúdas, escorridas

½ limão sicilianos sem casca, cortado em cubinhos pequeninos

Modo de fazer

Asse o disco de massa conforme instruções da embalagem deixando-o bem crocante


BRENO LERNER – Superintendente da Editora Melhoramentos, tem vários livros sobre culinária publicados. Saiba mais.

blerner@melhoramentos.com.br