O PODER DE CURA DAS PLANTAS – DIABETES – DR. MARCOS STERN
Diabetes – A doença atinge no mundo 240 milhões de pessoas – 10 milhões só no Brasil – e em cada 100 pessoas, 7 têm diabetes.
A diabetes é uma doença grave causada pela incapacidade do pâncreas de produzir quantidade suficientes de insulina. Esta falta de insulina faz com o organismo entre em choque. Ela é muito perigosa e, se não for tratada de imediato, pode ser fatal.
Os sintomas da diabetes são: sede exagera, micção freqüente e excessiva, cansaço e fraqueza extremas, perda de peso não intencional, cicatrização lenta de cortes e feridas, visão embaraçada e dormência ou formigamentos das mão e pés.
A diabetes começa muito antes do açúcar aumentar no sangue e começa em qualquer idade quando se faz três escolhas:
1 – ENGORDAR
2 – NÃO FAZER ATIVIDADE FÍSICA
3 – ALIMENTAR-SE DE FORMA INADEQUADA
Diversas espécies vegetais apresentam princípios hipoglicemiantes em seus órgãos (raiz,caule, folhas). A combinação das ervas podem combater a diabetes e diminuir a taxa de açúcar no sangue.
1 – ABAJERU
PEGUE DUAS COLHERES DE SOPA DAS FOLHAS FATIADAS DE ABAJERU
ÁGUA FERVENDO – TRÊS COPOS
DEIXE EMCONTATO VINTE MINUTOS EM RECIPIENTE TAMPADO – COE –
BEBA 3 XÍCARAS DE CHÁ AO DIA
2 – GRAVIOLA
PEGUE DUAS COLHERES DOPA DAS FOLHAS FATIADAS DE GRAVIOLA
ÁGUA FERVENDO – TRÊS COPOS
DEIXE EM CONTATO VINTE MINUTOS EM RECIPIENTE TAMPADO – COE –
BEBA 3 XÍCARAS DE CHÁ AO DIA, ADICIONANDO UMA COLHER DE SOBREMESA DO SUCO DE LIMÃO
3 – ESTÉVIA
PEGUE DUAS COLHERES DE SOPA DAS FOLHAS FATIADAS DE ESTÉVIA
ÁGUA FERVENDO – TRÊS COPOS
DEIXE EM CONTATO VINTE MINUTOS EM RECIPIENTE TAMPADO – COE –
BEBER 3 XÍCARAS DE CHÁ AO DIA, ADICIONANDO UMA COLHER DE SOBREMESA DO SUCO DE LIMÃO
4 – RAIZ DE URTIGA
PEGUE DUAS COLHERES DE SOPA DA RAIZ PICADA DA URTIGA
ÁGUA – 4 COPOS
FERVER DURANTE VINTE MINUTOS EM RECIPIENTE TAMPADO – COE –
BEBER 3 XÍCARAS DE CHÁ AO DIA
5 – JAMBOLÃO
PEGUE DUAS COLHERES DE SOPA DAS FOLHAS FATIADAS DO JAMBOLÃO
ÁGUA FERVENDO – TRÊS COPOS
DEIXE EM CONTATO VINTE MINUTOS EM RECIPIENTE TAMPADO – COE –
BEBER 3 XÍCARAS DE CHÁ AO DIA
PATA DE VACA – IPÊ ROXO – GERVÃO CARQUEJA – PEDRA HUME CAÁ – ABACATEIRO – FRINHA DE MARACUJA – DENTE DE LEÃO – ERVA CIDREIRA – GERÂNIO -MIRTILO – ARTEMÍSIA – QUEBRA PEDRA – EUCALIPTO – FLORES DE TÍLIA.
SEMENTES DE CAJU – FOLHAS DE CARAMBOLA
FRUTAS: AMÊNDOAS – MARACUJÁ
HORTALIÇAS – ALHO – BERINJELA
DR. MARCOS TERN – Farmacêutico, químico, homeopata, fitoterapeuta. Saiba mais.