O PODER DE CURA DAS PLANTAS – DIABETES – DR. MARCOS STERN

279_medicina_1_1

Diabetes – A doença atinge no mundo 240 milhões de pessoas – 10 milhões só no Brasil – e em cada 100 pessoas, 7 têm diabetes.


A diabetes é uma doença grave causada pela incapacidade do pâncreas de produzir quantidade suficientes de insulina. Esta falta de insulina faz com o organismo entre em choque. Ela é muito perigosa e, se não for tratada de imediato, pode ser fatal.

Os sintomas da diabetes são: sede exagera, micção freqüente e excessiva, cansaço e fraqueza extremas, perda de peso não intencional, cicatrização lenta de cortes e feridas, visão embaraçada e dormência ou formigamentos das mão e pés.

A diabetes começa muito antes do açúcar aumentar no sangue e começa em qualquer idade quando se faz três escolhas:

1 – ENGORDAR

2 – NÃO FAZER ATIVIDADE FÍSICA

3 – ALIMENTAR-SE DE FORMA INADEQUADA

Diversas espécies vegetais apresentam princípios hipoglicemiantes em seus órgãos (raiz,caule, folhas). A combinação das ervas podem combater a diabetes e diminuir a taxa de açúcar no sangue.


1 – ABAJERU

PEGUE DUAS COLHERES DE SOPA DAS FOLHAS FATIADAS DE ABAJERU

ÁGUA FERVENDO – TRÊS COPOS

DEIXE EMCONTATO VINTE MINUTOS EM RECIPIENTE TAMPADO – COE –

BEBA 3 XÍCARAS DE CHÁ AO DIA


2 – GRAVIOLA

PEGUE DUAS COLHERES DOPA DAS FOLHAS FATIADAS DE GRAVIOLA

ÁGUA FERVENDO – TRÊS COPOS

DEIXE EM CONTATO VINTE MINUTOS EM RECIPIENTE TAMPADO – COE –

BEBA 3 XÍCARAS DE CHÁ AO DIA, ADICIONANDO UMA COLHER DE SOBREMESA DO SUCO DE LIMÃO


3 – ESTÉVIA

PEGUE DUAS COLHERES DE SOPA DAS FOLHAS FATIADAS DE ESTÉVIA

ÁGUA FERVENDO – TRÊS COPOS

DEIXE EM CONTATO VINTE MINUTOS EM RECIPIENTE TAMPADO – COE –

BEBER 3 XÍCARAS DE CHÁ AO DIA, ADICIONANDO UMA COLHER DE SOBREMESA DO SUCO DE LIMÃO


4 – RAIZ DE URTIGA

PEGUE DUAS COLHERES DE SOPA DA RAIZ PICADA DA URTIGA

ÁGUA – 4 COPOS

FERVER DURANTE VINTE MINUTOS EM RECIPIENTE TAMPADO – COE –

BEBER 3 XÍCARAS DE CHÁ AO DIA


5 – JAMBOLÃO

PEGUE DUAS COLHERES DE SOPA DAS FOLHAS FATIADAS DO JAMBOLÃO

ÁGUA FERVENDO – TRÊS COPOS

DEIXE EM CONTATO VINTE MINUTOS EM RECIPIENTE TAMPADO – COE –

BEBER 3 XÍCARAS DE CHÁ AO DIA


PATA DE VACA – IPÊ ROXO – GERVÃO CARQUEJA – PEDRA HUME CAÁ – ABACATEIRO – FRINHA DE MARACUJA – DENTE DE LEÃO – ERVA CIDREIRA – GERÂNIO -MIRTILO – ARTEMÍSIA – QUEBRA PEDRA – EUCALIPTO – FLORES DE TÍLIA.

SEMENTES DE CAJU – FOLHAS DE CARAMBOLA

FRUTAS: AMÊNDOAS – MARACUJÁ

HORTALIÇAS – ALHO – BERINJELA


DR. MARCOS TERN – Farmacêutico, químico, homeopata, fitoterapeuta. Saiba mais.

marcosfitoterapia@gmail.com