SHAWARMA DE FRANGO – RECEITA RÁPIDA

280_sabores_4_1Ingredientes

· 1 dente de alho picado

· ½ xícara de maionese

· 2 colheres de manteiga sem sal

· 2 peitos de frango sem pele nem osso, picados finos

· 1 ½ colherinha de garam masala (tempero indiano)

· 4 pães árabes

· Alface picada

· Tomate picado

· Cebola picada

·

Como fazer

1. Combine a maionese com o alho em uma tigela e reserve.

2. Derreta a manteiga em uma frigideira e nela cozinhe o frango até que fique branco por fora.

3. Tempere com o garam masala (que é um tempero tipicamente indiano, com muitas ervas) e continue cozinhando até que fique dourado por fora e já não esteja rosa por dentro.

4. Pegue os pães árabes e abra-os; passe manteiga de alho por dentro do pão e depois divida o frango entre eles.

5. Adicione cebola, alface e tomate; sirva quentinho.


Fonte: www.cybercook.com.br

20
20