SHAWARMA DE FRANGO – RECEITA RÁPIDA
· 1 dente de alho picado
· ½ xícara de maionese
· 2 colheres de manteiga sem sal
· 2 peitos de frango sem pele nem osso, picados finos
· 1 ½ colherinha de garam masala (tempero indiano)
· 4 pães árabes
· Alface picada
· Tomate picado
· Cebola picada
·
Como fazer
1. Combine a maionese com o alho em uma tigela e reserve.
2. Derreta a manteiga em uma frigideira e nela cozinhe o frango até que fique branco por fora.
3. Tempere com o garam masala (que é um tempero tipicamente indiano, com muitas ervas) e continue cozinhando até que fique dourado por fora e já não esteja rosa por dentro.
4. Pegue os pães árabes e abra-os; passe manteiga de alho por dentro do pão e depois divida o frango entre eles.
5. Adicione cebola, alface e tomate; sirva quentinho.
Fonte: www.cybercook.com.br