UMA DELI NOVA IORQUINA KASHER NA HEBRAICA

Smokedeli, um dos restaurantes mais cultuados da cidade, chega ao clube com comida judaica de qualidade, padaria, empório e bar

A Hebraica acaba de receber um dos melhores restaurantes kasher do País. Inaugurado no último dia 18, o Smokedeli em breve estará aberto para o público e traz um novo conceito de alimentação para o clube. Em um espaço aconchegante e moderno é possível comer um pastrami saborosíssimo, degustar iguarias judaicas, fazer um almoço de trabalho, juntar os amigos para um happy hour, assistir aos jogos de futebol, tomar boas cervejas, levar challah para casa no shabat e até comemorar aniversários.

Inspirado nas delis de Nova York, o restaurante nasceu com o propósito de revolucionar a culinária kasher no Brasil e proporcionar uma nova experiência gastronômica. A Smokedeli vai contar com cafeteria, bar e um empório onde poderão ser comprados os produtos oferecidos no cardápio, como pastrami, língua, costela e salmão defumados, além de pães e molhos. Todos de fabricação própria e com processo de cura e defumação (no caso do pastrami pode levar até 30 dias, também serão feitos na Hebraica.

Além de almejar o público kasher, a Smokedeli acerta em cheio os veganos, os intolerantes a lactose e os apreciadores da gastronomia judaica de qualidade. “Nosso cliente não precisa necessariamente ser kasher”, afirma Gabriel Baum, sócio fundador da Smokedeli.

Como já acontece em outros lugares do mundo, a comida kasher prima pela sofisticação, pelo sabor e pela higiene. “Queremos ser vistos como um restaurante de alta qualidade, com um menu diferenciado, que serve comida kasher“. Por isso, o restaurante será aberto ao público, assim como já acontece com o Gema, por meio de uma entrada pela rua Hungria.

A chegada da Smokedeli faz parte do processo de revitalização da Hebraica, cujo objetivo é oferecer serviços diferenciados ao associado e aumentar a presença da juventude”, diz Daniel Bialski, presidente do clube.

Além do restaurante, da cafeteria e do empório, a Smokedeli também cuidará da parte gastronômica de eventos kasher no clube. “Queremos ser o maior e mais completo business de alimentação focado na comunidade”, conclui Baum.

Veja abaixo quem esteve presente:

Fotos: Glorinha Cohen

 Fabio Wasserstein, 2º vice-presidente de esportes, presidente Daniel Bialski e Mariza de Aizenstein, diretora de marketing

 

Jan Coifman e Andrea Birsztein

 

Manuela, Fernando e Juliana Rosenthal

 

Rafel Zolko e esposa

 

Fernando e Juliana Rosenthal ladeiam o rabino Noah Gansburg e esposa

 

 Rafael Zolko, Gabriel Baum, Rogerio Frug e Bruno Wolfsdorf, dirigentes do Smokedeli

 

Dianiel Bialski e Celia Burd

 

Rabino Yossi Schildkraut e Daniel Bialski

 

Bruno Wolfsdorf e esposa

 

Deyvid Arazi, Fernando Gelman, Jacques Steinberg e Daniel Bialski

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