BISTECA DE BOI GRELHADA
Deliciosa e fácil de fazer, será o sucesso do seu churrasco.
INGREDIENTES
6 bistecas boi cortadas 1 cm
3 colheres de (sopa) de azeite
2 colheres de óleo comum (jogar na brasa)
Sal e Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Pegue a bisteca, passe sal uma a uma, coloque um pouco de pimenta reino e o azeite e deixe por 15 a 20 minutos descansando.
Com a churrasqueira bem quente e a grelha a 15 cm próxima da brasa, coloque a bisteca de forma que asse rápida; vire, aguarde 4 a 5 minutos e coloque um pouco de óleo comum na churrasqueira para que inicie um fogo.
Deixe 1 minuto, vire, e mais um minuto está pronta.
Ela fica muito saborosa e macia ao ponto.
Acompanha um vinagrete, ou um alho no azeite e pimenta.
Bom Apetite.
Fonte: www.tvg.globo.com