NUTRIÇÃO E AÇÃO INAUGURA ESPAÇO GOURMET
A nutricionista Daniella S. Horn (foto), especialista em alimentação funcional, inaugura o Espaço Gourmet dentro da sua clínica (Nutrição e Ação), em São Paulo.
Lá serão ministradas aulas de culinária saudáveis com a participação de chefs renomados, como Renata Rea e Eduardo Azevedo.
O espaço, idealizado por Daniella, tem o objetivo de aperfeiçoar a qualidade de vida de seus alunos através de técnicas gostosas de culinária gourmet saudável. Daniella acredita que o segredo da boa s
aúde está na cozinha, onde cria receitas utilizando ingredientes saudáveis, naturais e orgânicos. “Ter domínio sobre o que se come é um dos primeiros passos para quem quer viver bem” explica a nutricionista.
As aulas de Culinária Saudável estão separadas por temas e tópicos específicos de nutrição funcional, como raw food, detox e culinária funcional francesa.
O Espaço Gourmet também oferece horários fechados para eventos, para que interessados possam comemorar alguma data especifica cozinhando e servindo seus convidados de forma charmosa, agradável e, porque não, leve e saudável.
A cozinha do Espaço Gourmet conta com o que há de mais moderno e prático, com estações com forno, fogão e utensílios individuais. Dessa forma, os alunos participam das aulas colocando a mão na massa e, ao mesmo tempo, experimentando os sabores e aromas da cozinha integrada com a natureza.
Dra. Daniella Simantob Horn formada em São Paulo pela Universidade Anhembi Morumbi executa todo seu trabalho nutricional em cima de fundamentos da medicina preventiva e funcional e tem como objetivo melhorar a qualidade nutricional de seus pacientes cujos objetivos específicos são o destaque do tratamento.
Seus tratamentos nutricionais são: tratamento de perda de peso, diabetes, colesterol e triglicérides, distúrbios digestivos, nutrição infantil e gestacional.
Culinarista por natureza, tem como hobby inventar receitas, assim sendo deste hobby saiu uma coleção de receitas saudáveis que integram com cardápios personalizados elaborados em consultório.
Os treinamentos a cozinheiras e babas foi uma ação inovadora implementada na Clinica Nutrição e Ação que tem auxiliado muitos seus clientes. Neste treinamento está incluso orientação sobre organização de cozinhas residenciais (compras, despensa, elaboração de cardápios higienização e elaboração de receitas dentro do padrão nutricional adequado).
Presta consultoria para escolas, Ongs, Sites, Restarurantes e Academias.
Assessoria Nutricional a gestantes e lactentes tem sido um seguimento muito preenchido em na clinica nos últimos anos.
Serviço:
Espaço Gourmet – Nutrição e Ação
Idealizadora: Daniella S. Horn
Local: Al. Casa Branca 652, cj. 12 – Jardins – São Paulo
Telefone: 11 3061-5214 – com Olga
e-mail: atendimento@nutricaoeacao.com.br
site: http://www.nutricaoeacao.com.br/category/espaco-gourmet